收获200字作文
转眼间,我的篮球生涯已经持续一年半了,一直没有间断过,因为我只把它当作娱乐,并不认为它会影响我的学习。
还记得当初刚进球队吗?从那时连拍一下球就会掉,到现在威武地站在场上与对手打对抗,实话说,我觉得我克服了许多困难,超越了自己。
你可别认为,打篮球还不如学习,在打篮球中你可以学会很多,甚至比上课的知识还要多,还要宝贵。当你输了的时候,你可以知道失败是成功之母;当你屡屡失败终于成功时,那种用汗水换取成功的喜悦是无人能体会到;当你5次犯规被罚下场时,那这不服气的心情总会从心头涌出来。别忘了,打篮球,不只是练个人技巧,还是在练他们的配合,团队精神也很重要。
你若是要问我在篮球队里有什么收获,我会用最简单的语言告诉你:
团结、配合、坚强和毅力。