我收获了成功400字作文
今年我收获了成功,因为我自己的努力得到了回报。
今年开学第一天的早上,曾老师说:“大家以前的表现都过去了,老师也不会追究了,我们一切都重新开始!”我很受鼓舞,准备努力学习让所有人看到一个不一样的于耀。
一开始就是写好字,写好字并不困难,但对于我来说却很难!因为我写字一向都是没有耐心而且不知道怎么写好,在老师和妈妈的帮助下,我慢慢地养成了一笔一划地写,虽然还是很难看,虽然还是有很多别字,但是只要进步一点曾老师都会给我“5”分,让我兴奋不已。
接着就是要上课积极回答问题。我努力让自己做端正,把头抬起来看着黑板和老师,一节课下来真的很少走神,原来只要认真什么都能做好!现在我还能积极举手发言,得到了越来越多的表扬,真开心!
曾老师说:“两个星期后我们将进行班队委的重选,大家努力竞争。我要更加努力,提高对自己的要求!
于是,我接着练好摘抄,摘抄的好词好句老师都比较满意,我还是做到了。最后我还做好,这些我都做到了。
四个突破点,我都做到了,我的成功还是比较有收获。但是我感到成功的果子还是没有那么甜,我还是要继续努力。
我收获了成功,因为我用真正的努力,摘到了成功的果实。我希望我还能获得其他成功的果实,我一定会再努力的!