幸福200字作文
幸福时光
我的爸爸很少回来,一年只回来两三次,最多住两夜。这让我很苦恼。
今天是我的生日,爸爸回来了,专门为我庆生,还问我想要什么,我想了想说:“我想要你在梅山多住几天,行不行?”爸爸说:“不行”。“为什么”“因为公司里有事,不能离开,明天中午我还要回上海呢”。我听子之后偷偷地哭了,心想:难到公司里的事比家庭团聚、比父母的爱还重要?爸爸看见我哭了,不忍心地说:“思思,那我以后回来的时候住三夜行吧?”我小声说:“那好吧”。说完我便破涕为笑。我怕爸爸耍赖,就对爸爸说:“必须包括这一次,拉勾,谁讲话不算数,就叫他流浪狗。”爸爸看着我,面带笑容说:“好吧,真是我的小淘气。”
有爸爸妈妈温暖的爱,我觉得可真幸福呀!