老师500字作文
贾老师是我的语文老师,是在五年级下学期之后贾老师才接手交我们的......虽然贾老师不教我们了,但是贾老师的一言一行却让我终身难忘。
有一次,我们学了一篇课文,名字是《晏子使楚》,贾老师让我们自由结组演着一刻课,我和几个同学是第一组,我们准备就绪后就出场了,我们仿照书上的内容又加了一点自己的想象------完美的演出在六年级教师节的时候,我和几个好朋友和贾老师见了一次面,记得那时,贾老师梳了两个小辫子,看上去挺年轻的,我们聊了很多的事情,我们还给贾老师准备了礼物。贾老师很开朗,在一起我们有说有笑的很开心。
贾老师的一言一行让我难忘,难忘她那慈祥的笑容,难忘她那爽郎那个的笑声,更难忘的是贾老师的语文课,贾老师我永远也不会忘记你。