成长作文例文
在感恩中成长 我们在感恩世界中成长,我们应该学会感恩,感恩有时只需一句问候、一束鲜花、一次拥抱,甚至一个笑容,就可以让别人心里充满阳关。只要我们心存感恩,就觉得世界是如此美丽。
一个人一生中最不幸就是不能报答别人对自己的恩情,只要每个人学会感恩,生活将更加美好,一个懂得感恩的人,会觉得生活更加美好、轻松、愉快。
我们要感恩时代的过去,感谢时代给我们的一切。
我们感谢父母,因为他们给了我宝贵的生命、健康的身体、无穷的教育、我们应该孝敬父母,多一份体贴、多一份关爱、多一份问候。
在我成长的十多年来,有很多值得让我感恩的人和事,其中就有教会我如何做人的老师,这是我人生中第一个起跑点,由于有老师的教诲,让我满怀信心地在知识海洋中翱翔。我们要感激老师,是她给了我教育和知识,感谢老师为我们付出地辛劳和教诲。
最后,我有三句话与同学共勉:
常怀一颗感恩之心,它会让我们拥有良好的行为习惯。
常怀一份感恩之情,它会让我们在学习的道路上奋勇前进。
常怀一种感恩之念,它会让我们的生活洒满温暖的阳光。