幸福作文
我的家有三个人组成,我的老爸,老妈,还有我。
我的家庭,有一个大山,这就是我的父亲。他是一个幽默的人,有时也是一个严肃的人,当我考得好的时候,他从事眉开眼笑,说:“我的女儿真棒”。但当我考的不好的时候,也分两种情况一。看看我的试卷如果是马虎错的话,我的爸爸会狠狠的批评我。二。他也会看看我的试卷,如果我真的不会的话,他不会说我,也要把我拉到他的面前,问我到底会不会,有时他会给我讲上一个小时多,知道我会为止,这就是我的父亲,一个又幽默又严肃的人,
我的家庭中,有一个美人,这就是我的妈妈,是一个眼睛大大的人,鼻子非常灵秀,怎么说的,她可能是我见过的一个最美丽的年轻妈妈了,我的妈妈不会说我,但是当我考的差的话她不会说话而是用眼睛看着我,我从她的眼睛中能看出浓浓的亲情,而我眼中是深深的歉意,而我下次一定能考好,给他们一个交代。
别忘了,这个家庭中还有我一个小人,
我是一个非常愉快的人,从之说,我是一个乐天派的人,还有一件事,我的爸爸和妈妈都是戴眼镜的人,惹到我这里的,不到没戴眼镜,而且眼睛还是出奇的好,可能到我这里是变异了吧。我总是说:“你们都戴眼镜,为什么我不戴眼镜呢?”
我非常喜欢我们家的氛围,那是幸福的,在这个家里我感到无比的幸福。