成长的烦恼作文
不知什么时候."叛逆“在我思想里”安营扎寨“.从此烦恼也和我形影不离。就让我来细细分析这道几何题吧!
180×作业如山+90×考试提心吊胆+90×父母的唠叨=360×烦恼生活!
星期六我本想好好的放松一下以便下个星期更好的学习可是看到书桌上那一堆如小山一样的作业时我犹豫了我迫不得己只能坐下来继续演绎着愚公”的角色——在枯燥无味的题海里奋斗那座山丝毫不亚于“压在人民身上的三座大山"。等那座山被移走后又会有一座新的山拔桌而起……
学校里几乎是”两天一小考三天一大考“.弄得学生们疲惫不堪几乎见了面就问:“考了多少分啊?”我难过极了整日提心吊胆生怕哪里出了错成绩会一落千丈。
唉!烦!
进了家也不是风平浪尽。
”作业写完了吗?习题书做完了吗?英语听完了吗……”
一连串的问号像风一样鱼贯而入。
“妈我什么都做完了让我看会儿电视吧!”
“不行学无止境快去预习!“
唉!烦恼呀烦恼你何时才能远离我呀!!!