我的老师500字作文
“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我走过您的窗前,啊,每当想起您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡。。。。。。。”每当我听到这首歌,我就想起了我们可亲可敬的胡海丽老师。还记得刚开学的那一天,是您把我们领进教室,手把手的教我
们,怎样做一名合格的一小学生,是您在我们心中播撒了文学的种子。正因为有了您,我们才有今天的成绩。这就是我们可亲可敬的
胡老师。
满尉琴老师是我们的数学老师,她上课幽默风趣,我们时常会哈哈大笑,当遇到一些难记忆的公式时,她总是举一些生活中的例
子来帮助我们记忆。同学之间有了矛盾,她总是轻松的就帮我们化解了矛盾。这就是我们幽默中透着严谨的满老师。
张聪善老师是我们的英语老师,他可以让课堂活跃起来,在他的带领下,我们总是很快乐的学习。他让单词宝宝们陪我们一起学习,他还带领我们在游戏中获得知识。他是个受同学们欢迎的老师,这就是我们幽默风趣的张老师。
一小有这么强大的师资力量,当然还有许多好老师,如:身材魁梧的体育伍华春老师,歌声动听的音乐李金鑫老师,美丽大方的电
脑薛海棠老师,知识渊博的科学陶玉老师等等。有人说老师像园丁,也有人说老师像蜡烛,可我觉得老师更像一支粉笔,缩短了自己的
身躯,为我们铺长了知识之路,播下了知识的种子。
小鸟要歌颂春风,花儿要歌颂太阳,鱼儿要歌颂河水,而我却要歌颂这群呕心沥血的老师们!