我的弟弟500字作文
我有个弟弟,他三岁了,他长着一双水汪汪的大眼睛, 一个高而挺的鼻子,一张又圆又嫩的脸蛋,凑成了我那可爱的弟弟——许志飞。 别看他才3岁,表现可淘气了,做什么事都要跟我对着干。有一次,我正在玩遥控车。
看着赛车在我的控制下灵活地做出转弯、漂移、刹车等高难度动作,我的内心真是雀跃万分。可好景不长,“捣蛋鬼”来了。小家伙拼命地跟着我的车,好像要把我的车踩坏似的,吓得我直冒冷汗,慌乱中错把前进锁当成后退键,用力一按,只听“嘣”的一声,遥控车撞上墙壁散架了。我真是欲哭无泪,而小家伙乐得咯咯笑呢!不仅如此,吃东西也跟我抢着吃。这不我正坐在沙发上吃苹果,他就爬到沙发上来抢我的苹果,好像也要吃苹果似的。即使舅妈拿了个苹果去引诱他,小家伙就是不干!最后,还是我败下阵来,将手中的苹果给他,小家伙这才罢休!
你们说我的弟弟淘不淘气?