亲爱的林老师,
最近还好吗?
打小我就喜欢上了画画,可一直也没画出个什么成绩来,这搞得我的妈妈呢也为此很是生气,给我转了不计其数的绘画班,最后一个绘画班呢也就是在你这。你呢,深得我爸爸妈妈的喜爱。他们呢,都觉得你是位好老师呢。
林老师呐,我想告诉你一个秘密哦——我想当个画家呢。这个梦想埋在我心底了好久好久,你是出我以外第一个知道的呢。知道吗,其实我妈妈很不支持我画画的呢。她认为画画会影响我的学习,她的愿望不是想让我当个画家,而是才貌出众的才女,医生是她为我选的最理想的职业,画画只是为此做铺垫罢了。
我想当个画家,哪怕居无定所,四处飘泊。我想在安静的地方,自己慢慢地绘着,绘出这绚丽的祖国。然而,我也有上进心,我想将我的作品绘得更好,想展出国门,让中国的艺术地位在国际上上升。林老师,你说我这个梦想会不会实现呢?每一个梦的实现都是人们为之努力,奋斗的精彩结局。我想,如果我为此努力了,奋斗了,它还会不会实现呢?
在追梦路上,有人逆水行舟,有人半途而废,也有人停滞不前。而我,想做那种逆水行舟的人。在追梦路上,我们奔跑着,一路挥洒着我们的汗水;我们坚持着,执着地大步迈开双腿;我们努力着,迎着初升的太阳拥抱明天。
好老师,您是位好老师。我想,我会在您的帮助下实现我的梦想。您就像我人生道路上的指明灯,照亮我前方的道路;就像我人生道路上的石阶,通往我梦想的大门;就像我人生道路旁的鲜花,加强我前进的勇气。你讲课的语言,悦耳像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,激越如奔泻的江流……
未来的道路还很漫长,人们活下去的动力也是因为梦想,失去了梦想就失去了整个生命。你说,如果失去梦想,世界将会怎样?
此致
敬礼!