一件快乐的事400字作文
我有一件快乐的事,那就是和同学们玩耍。我跟同学都会有喜怒哀乐的事,我们之间发生的欢喜,我们之间发生的愤怒,我们之间发生的悲哀,我们之间发生的快乐,都留在大家的印象当中。
每当同学欺负我,我一定不会还手,因为,他们是我最好的朋友。同学带玩具到学校,我回原谅他,告诉他下次不能在带了
我还要教给同学们一些学习方法,让他们的学习成绩提高,让他们也成为老师心目中的好学生,我也会给同学们借一些好书,让他们跟我一样,成为爱看书的好少年。我还要让他们多运动,好让身体更健康。他们考试没考好,我会为他们加油打气,让他们下次继续努力。
虽然,只有家里的哥哥才是我最好的朋友,但是,同学们很关心我,他们会经常保护我不被人打,表达了一种关爱我的行为。
其实我最快乐的一件事,就是有同学来陪伴我。