一件快乐的事400字作文
在我的生活当中有许多快乐的事情,它们就像一个美丽的光环永远围绕着我,给我印象最深的就是爸爸妈妈和我一起做游戏。
我是一个爱玩的孩子,而且特别喜欢和父母一起玩,可他们总是没时间。那天晚上,我磨了爸爸妈妈老半天,他们终于答应和我玩了,我高兴得又蹦又跳。
我们来到院子里,我往中间一站说:“我们玩砸沙包的游戏,妈妈在北边,爸爸在南边先砸我。”“好,看好了啊!”妈妈边说边把沙包向我扔了过来,我往左一躲躲了过去。“注意了”爸爸又把沙包扔了过来,我一蹦又跺了过去,可我还没站稳,沙包“嗖”的一下从我头顶上飞了过去,还没等我回过神来,沙包又过来了,就这样,我一蹦一跳,一躲一闪的玩得可高兴了。爸爸妈妈的攻击实在是太厉害了,累得我满头大汗,终于招架不住被拿下了。
我想等我长大了,当了妈妈,我一定要常常陪我的孩子和他一起做游戏,让他每一天都快快乐乐地成长。