幸福作文
幸福是什么?如果你不知道就来看看我的幸福吧。
我的幸福就是每天早晨醒来都能看到爸爸妈妈冲我微笑,吃完早饭,妈妈送我去学校,等我进去了她才回到家中,她又打扫有整理房间。只要有她在家里就会变得井井有条。
有一次,我生病了,放学后,我晕的倒在沙发上。突然,妈妈从门口跑了进来,原来他去找班主任老师了,听老师说我上课精神状态不卡。妈妈急忙让我躺在床上,她拿出体温表,给我量体温,五分钟后,妈妈走了过来,她把体温表拿了出来,“呀,发烧了。”
妈妈赶忙把我领去医院,路上下了点小雨,在去医院的路上,又遇上了爸爸,爸爸没带伞,妈妈也没带,爸爸只好把自己的外衣脱下来,让妈妈放在我的身上,爸爸背着我,飞飞快的奔跑着,终于到了医院,此时此刻的我已经睡着了,隐约中,我听到了一阵咳嗽声,醒来后看到爸爸妈妈躺在另一个病床上……
这就是我的幸福,羡慕吧。其实幸福就在身边,只要你认真体会一定能体会到。