成长的烦恼作文
在胖的同学严重,身体苗条的同学是多没令人羡慕,可是他们却不知道我们的烦恼!
1。55米的我却只有67斤重,正在全班同学中还真有点引人注目!
在妈妈的眼里,瘦就是没有好好吃饭,所以吃不下饭时,妈妈总要练一练所谓的“河东狮吼!”在饭桌旁,全家人一起吃饭,爸爸见我望着饭菜干瞪眼就说:“排骨有营养,多吃点,长长肉!”妈妈一听也来劲了,跟着就说:“胡萝卜含维生素多,多吃点,补一补!”就这样,我的碗里堆的直冒尖,每天的饭量比一个大人还多!可还是不见长胖一丁点!
妈妈见状,又说我是缺维生素,所以让我狂补维生素,什么21金维他啊,果维康啊,盖加锌啊,一堆一堆的,真要人命!还是没功效!
这还不算什么,下面的更过了!
我原本有一头乌黑发亮的长发,没招谁也没惹谁,可妈妈不知道为什么就盯上了我这一头长发。说要剪了!我死活不让,妈妈就拉出了她那一套健康理论!什么头发吸收营养长不高也长不胖,脑子也不灵了!最后我的那一头乌黑的长发也跟我再见了!
其实我自己也想长胖点,但是他们又怎么会知道我的烦恼呢?