假如我是500字作文
唉,还有几天就要考试了,这快考试的日子有多难熬呀!我揉了揉酸沉的眼皮,看看时钟——已经八点半了,可是桌子上的作业还是像小山一样高,我知道老师给我们布置这么多作业是为我们好,可是我们多会儿才能摆脱这些多的作业呢?望着那座小山般的作业,我不禁沉思了起来......
假如我是老师,我一定会热情的对待每一个学生,不会每天冷冰冰的,虽然我知道严师出高徒,可是我宁愿要当一个和蔼的老师。
假如我是老师,我一定会减少同学们的作业,只留下一点儿重要的作业,让同学们有时间在楼下玩耍,不用整天泡在那些复习题和作业里。
假如我是老师,我会生动有趣地讲解每一节课,让同学们以自己喜欢的方式去学习,喜欢的方式去阅读。那样,他们就不会觉得上课枯燥无味,而去干使他们分心的事了。
假如我是老师,我一定会对同学们一视同仁,无论是尖子生还是差生,如果是班长犯了错误,我也是一样的严厉。
假如我是老师......
假如我是老师......
当,当,当,我家的表响了几声,硬把我从想象中拉了回来。我一看表:啊,九点了,可是我的作业还是像小山一样高呢!