我的烦恼800字作文
我有很多烦恼且听我慢慢道来……
烦恼一:长了张“明星脸”(烦恼指数五颗星)
同学们总是说我像“莉莎”,有吗?我对着镜子左看右看、上看下看可我怎么越看越不像,一条马尾辫,一双乌黑发亮的眼睛,一个圆圆的脸蛋。没一点相像!但大家见了我就窃窃私语“看,那不是‘莉莎’吗?”;“那人怎么那么像‘莉莎’?”我听后一种说不出的难受涌上心头。不明白他们到底是怎么了?弄的我都不敢出门见人了,免得尴尬…… 郁闷啊~~!
烦恼二:我那可恶的名字 (烦恼指数四星)
我姓“张”,这可是一个极其普通的姓了,我是班长,不免有些惹眼,我那群以恶搞为专项的同学们对我的姓又产生了极大的兴趣,什么“章鱼”!“蟑螂”!就连“一张纸”都有!!啊~~你们看我有多惨呐!连个名字都会遭恶搞!我想我上辈子是欠谁啦?老天为何要如此捉弄我!或许,这就是我该死的命运吧!惨不忍睹啊~~各位网友帮我来评评理呀!
烦恼三:我有一位“好伙伴”耶 (烦恼指数三星)
我的那位“好伙伴”不是别人,正是陪伴了我无数个日日夜夜的小眼镜同志呀!它虽说是我不可缺少的“朋友”,可也为我引来了许多不必要的麻烦。一个个绰号又“光荣”诞生喽!“四眼妹”、“小四眼”、“四眼天鸡”……真是令人愤怒!有时,我可真想哭~~
烦恼四:我的小痘痘 (烦恼指数三星)
唉~~,我快到了青春期,勤劳的小痘痘自觉地出来工作啦!要知道它工作那么认真我又不给它支付工资,更何况,这群小家伙弄的我又冒出了以外号“青春美少女”,有的小痘痘实在是太“勤奋”了,给我制造了一个超大的包,摸一摸,啊,好疼呀!咦?怎么有血?遭了弄破了!怎么办?妈妈说弄不好还会破相耶!
惨呐!!!!
呼救者:隔岸之雨 。