母爱作文
今天晚上,我津津有味地把这篇文章读了一遍,使我十分感动。这篇文章讲了儿子晓明患上了癌症,母亲到处为他寻医求药,甚至到北京买药,目的只有一个——把儿子晓明的病治好。最后,晓明还是以顽强的一直,战胜了病魔。之后,他还不忘学习,刻苦努力,老师奖励了他四颗星。
读完这篇文章后,脑海里不禁浮想起《秋天的怀念》这篇文章。文章中的母亲被重病紧紧缠绕着。她的儿子也双腿瘫痪,脾气变得暴怒无常,经常摔破东西,捶胸顿足。母亲 不顾自己身患重病,安慰她的儿子,千方百计想让自己的儿子的心平静下来,但她在夜晚睡觉的时候整宿整宿睡不了觉,经常呕吐,恶心,她却从来没有告诉过儿子。直到她趋势了,她的儿子才知道她的病。
母爱是多么伟大啊!我们必须不忘母亲的养育之恩,将来重重报答母亲。