母爱作文
世界上有许多钟爱,但母爱最伟大。
妈妈有点胖,走起路来,肉一颤一颤的。嘴角边还有两个黑痣。
妈妈是个温柔的人,从来不乱发脾气。在我不小心把被子打碎的时候,妈妈总是会问我伤没伤到自己,而不会责备我。妈妈还很勤劳,家里的家务都是她一手承担。那次妈妈上山去割草,回来的时候满身是伤口,我看到妈妈的伤口,心疼极了。
我生病时,妈妈给我喂药水,病的严重了,妈妈会急的流眼泪。妈妈的爱是那一片片病中的药,是心疼儿子留下的眼泪,是一杯热乎乎的水,是一声声温暖的问候……
妈妈的爱是多么伟大啊!我长大一定要好好的报答妈妈!