母爱作文
母爱似海,又比海深。,母爱似火,又比火暖。母爱,真的是上帝赐于我们最好的礼物!
递上我最真的感谢,母亲。记得小时候,当我还是个小孩时,我喜欢到处闲逛,您也顺着我。每天傍晚,您总是牵着我的小手,陪我散步。迎面吹来的风格外凉爽,您的脸上仍是清泉般的微笑。记不得已经有多少次我摔倒了,对您撒娇。我噘着小嘴,您还是一如既往的鼓励着我,给我极大的自信。。我噘着小嘴,您还是一如既往的鼓励着我,给我极大的自信。
倾听母爱,母爱如一阵春风,吹着我的心房。又如一杯还冒着热气的咖啡,浅酌我的心!
谢谢,母亲!