母爱作文
母爱,究竟有多深?我不知道。
今天,我为了一件事怄气跑出家门,撑起雨伞,在外面瞎逛,肚子早就唱“空城计”了。我掏出身上仅有的五角钱,买了一个油粑粑。这油粑粑虽然很香很甜,但我觉得有一股苦味儿,苦到心里,我脸上浮起一丝苦笑。
迈着无力的步子,穿过蒙蒙的雨幕,我走进教室,见我的课桌上放着一碗饭。同学告诉我,这是妈妈送来的。“妈妈送来的?”我心头一震,怀着疑惑的心情揭开了碗盖儿,只见里面盛着饭,几个香喷喷的肉丸子和一块煎的金黄的鸡蛋,散发着阵阵诱人的香气。妈妈,我心里呼喊着,眼泪不由自主的滚落下来。