幸福作文
站在家门口,一阵阵淡淡的桔子香,静悄悄的充满了我的鼻子,我深深的吸上一口,仅仅只是站在外头,我却是那样的清楚知道,这是我们家才有的桔子香,只有我们家才拥有的幸福的味道。
家里的男主人和女主人,他们是全世界最令人羡慕的夫妻,最棒的爸爸爸妈妈妈。他们两个身上散发着一种稳稳安定的味道,让我好有安全感,在他们的翅膀庇荫下,我是全世界最幸福的小女孩。
家里每个房间都有不一样的味道,书桌的木头香,让我不畏惧沉重的课业压力。在和室玩耍,我可以忘记所有的烦恼,无忧无虑的放轻松。玩具箱里头,有我们四个孩子最爱的玩具,还有更多充满欢笑和属于童年的记忆,这也是“家”的味道。
窗外,不时飞过成双成对的蝴蝶,它们也知道,这里有个最幸福的家庭,就连蝴蝶,有沈醉在这个幸福的味道里,久久不忍离去呢!