敬爱的曹老师:
您好!假如我能搏击长空,那么一定是您给予我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那么一定是您给予了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那么一定是您给予我青春和光亮;假如我是一颗强壮的小草,那么一定是您给予了我春日里温暖的阳光。
日月如梭,光阴似箭,转眼间,六年已经过去。您教育我们语文课已经两年了。虽然我们天天见面,但我还是想对你说:“老师,您辛苦了!”
老师,你曾教育我们“书到用时方恨少,是非经过不知难。”只有我们多读书,才能终生收益。您组织我们在班上开了一个图书角,一本本书籍就好像一只只小船载着我们在知识的海洋里遨游、航行。
您还曾教育我们“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”让我们要抓紧时间学习,不要浪费时间,虚度生命。
我还记得您曾说过:“我们不要一等奖,只要特等奖!”这句话一直鼓励着我们。每当我们遇到困难时,想松懈,想退缩,要放弃的时候,总会想起您的这句话。它鞭策着我们,迎难而上,奋勇前行!
在您的启发下,我们学到了不少知识,懂得了不少道理,同时也感谢亲爱的老师:您含辛茹苦的教育了我们,我深受感激,时常回忆起我们一起的点点滴滴。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这正是您的写照。
祝您桃李满天下!