感恩,感激别人的恩情。这只是感恩在词典中的解释,读了,我真正知道了感恩的含义。,一本四年级孩子在十个月的日记。表达了子女之间的爱,父母之间的爱,同学之间的爱,师生之间的爱等等。中,把爱比喻成很多东西。我想,"爱是什么"不会有明确的答案的。
一书中,安利柯说:"我在这一学期中取得了很大的进步,离不开多少人的鼓励和帮助啊!首先要感谢老师,其次感谢德罗西。。。。。。"在其中一篇故事"爸爸的话:同情"中,安利柯的爸爸说:"给乞丐一个钱币,他们会真心感谢你:愿神保佑您和您的家人!"安利柯学会了感恩,他说过,他最想感谢父母。爸爸是第1个老师,也是第1个朋友。妈妈则像天使那样守护我们。
感恩,世上有许多人值得我们感恩。老师,父母,帮助过我们的人。。。。。。感恩是无穷的,每一个人都要学会感恩,让我们这个世界充满感恩!