感恩作文
自从读了爱的《爱的教育》以后,我懂得了如何感恩老师、感恩所有关心我的亲人感恩父母:“父母是我们的人生必不可少的,每个孩子都希望自己有一个对自己好的父母,每当父母打孩子的时候,在孩子心灵最深处非常的恨父母,可父母永永远远也是最疼我们的人,都是我们的好父母,因为在我们伤心的时候,只有父母来安慰我们,无论快乐与悲伤也都是父母陪着我们一起分享与分担。
感恩老师:老师是教书育人的,教我们知识和本领,当我们考的好时候老师会给我们奖励,让我们再接再厉,当我们考的不时候老师会给我们鼓励,让我们不气馁,不灰心,给我们前进的动力,老师所有的奉献都是无私的。《爱的教育》里面我觉得有一篇文章写得特别好,叫《教师节》里面讲述了有一位老师生病了,她的学生不上学就去赚钱给老师看病,正是这种亲情感动了苍天,让这位老师病好了。以后我们更要好好学习来回报老师对我们的教育之恩感恩所有关心我的亲人:从小就听妈妈说我小的时候经常生病,不好照顾,可他们却无微不至的照顾,让我茁壮成长,所以我想在这里说声谢谢!,我会用我的行动来回报社会,回报所以关心我的人。