我的烦恼作文
烦恼是多种多样的,而我的烦恼却是放假,你们一定会一头雾水,你们不知实情,还是让我给你们细细的讲解吧!
没放假的时候我在家是一个开心果,放假一来,我的烦恼就来了,一到周末,妈妈就对我说:“你必须在5小时之内把老师布置的所有作业全部搞定,外加我布置的四页奥数题也一起搞定,如果做不完你就必须做四十页奥数题和五篇阅读理解一起做完,好久做完好久就睡觉。“
这还不算严重的,最可恨的是“五一劳动节“一到,妈妈就对我说:“为了锻炼你的自身能力,放假的前四天家里的买菜,洗碗。。。。。。全让你包了!这可不是我一人的主意,你不要怨我,这是全家一致的决定。还有四天的扫地也全让你做。“
这是锻炼我的自身能力吗?这是让我做苦工。所以,我一听到“五。一“劳动节就提心吊胆。
放假请你不要来了好吗?