我的老师作文
记得我幼儿园的老师姓赖,我们都叫她赖老师。每天妈妈把我送的幼儿园的时候,赖老师的在我们美丽的教室前迎接我们,与我们互相问好。
我们的赖老师长得可漂亮了,有着一头乌黑的长头发,一双水汪汪的大眼睛,还有着一张能说会道的樱桃小嘴。
吃饭前,韦老师报餐。赖老师和黄老师和我们一起唱吃饭歌:“小朋友要注意,不要浪费一粒米。吃饭桌面保清洁,进餐时候没声音。要吃饭举拳头,喝汤举小小手,吃完饭要说:‘please help yourself thank you teacher!’睡午觉的时候有些小朋友不听话光着脚丫瞎跑,赖老师用手把他夹回去,像一只小猫似的,可能是我太乖了,没被老师夹过,没感受过被老师夹的滋味!
我在幼儿园里学到了许多有趣的知识,现在我已经毕业了赖老师还发给我一个好看的毕业证,赖老师嘱咐我们:“你们是幼儿园已毕业的小朋友了,你们长大了,要上小学了,上小学后又升中学,然后在升大学你们又会有一段漫长的经历,在以后的日子里一定要好好学习,为我们学校增光添彩。以后,有时间一定要回来看望老师哦!”
我的老师作文(六):
我们的老师,她想一棵大树,为我们遮风避雨,又像一支蜡烛,燃烧了自
己,照亮了我们。如果说我们是祖国的花朵,那么,老师就是辛勤的园丁。她
就是我们的老师—吴老师。
她戴着一副眼镜,看上去很慈祥。可是要是谁欺负弱小的同学,或故意
破坏纪律。她那眼睛里会射出锐利逼人的光芒,甚至会"大发雷霆"。然而,不
管哪一个同学,有病不舒服。她就像亲生儿子一样着急。你就会从她的眼神里看
到她那慈祥的目光。
有一次,我们上完体育课。下楼时,我不小心,摔了一跤。我抱着我的脚,
痛哭出来。这时,吴老师正抱着语文书,向我走来。吴老师看见了,三步缩成
两步,飞奔而来。扶起我,从口袋中掏出纸巾,擦去我脸上的泪水。接着,吴
老师问我:“你没事吧?你能走吗?”“嗯我能走。”我哭着说。“小心点,
扶着墙壁走。”
老师扶着我走进了教室。
可是上了二节课之后,我发现我的脚肿了一大块。同学们告诉了吴老师,
吴老师听后立即放下手中工作,飞奔而来。立即送我去医院,医生说:“只
是脚筋膨胀起来了,休息一个礼拜就会没事的”。随后又通知我妈妈来接我,
妈妈来后吴老师又千叮万嘱交待我妈妈:“回家后,要小心……”
以后的日子里,吴老师每天都亲切的问候我:“蔡林成,你的脚伤好点了
吗?”还不让我上体育课等其它附课,怕我的脚再次受伤。
……
这就是我们的老师。
我喜欢,尊重,敬仰老师。因为她对每位同学都和蔼可亲。