我的同桌作文
我的同桌叫刘浩,今年11岁,长得胖胖的、非常可爱。他的爱好是吹牛:和讽刺别人,骂人和烦也是他的特长,还有蛮不讲理的习惯。
有一次上自然课,我们进入了实验室。当老师让我们女生先做时,刘浩非常的不服气,看上去好像要整我。果然他不怀好意。我准备用显微镜观察细胞时,刘浩把调节器升高了,我一不小心把眼睛啄了一下,当时我还觉的不怎么痛,所以我没有告诉老师,他以为没事,还蛮不讲理地说我不小心,后来我的眼睛肿了好几天。
还有一次,周俊锋数学作业做的不好,就叫我和刘浩教,坐在周俊锋的座位上,正好周俊锋的数学本翻开着。刘浩走过来了就对周俊锋说:“哎呀!你抄我。错了这么多,笨!”当然,周俊锋也跟刘浩吵了,不管我和别人怎样的劝告,还是免不了这场纠纷。过了一会儿,他们俩终于不吵了。这就是刘浩讽刺别人的习惯。
这就是我的同桌,一个蛮不讲理、爱讽刺别人的人。我多么希望我能换一个位子呀!或者是他能改掉他这些令人讨厌的习惯呀!