我的同桌作文
自从我上学以来,我有过许许多多的同桌,他们犹如过眼云烟,在他们之中,最令我难忘的就是我现在的同桌——王雪
虽然她长的一般,但她却有一颗金子般的心。
记得有一次,刚到校,刚想写早自习作业,却发现眼镜找不到了,没有眼镜,我是看不到黑板的,于是我把书包翻了个底朝上,也没找着眼镜盒,急的我像热锅上的蚂蚁。心想,这下可惨了,没有眼镜,就看不到黑板,看不到黑板,就写不完早自习作业,写不完早自习作业,老师会批评我的。
“看你那抓耳挠腮的样,怎么了?”我的同桌王雪问。
“我的眼镜找不到了,没有眼镜,我看不着黑板,早自习作业怎么办啊?老师会批评我的。惨了,惨了……”我焦急地说。
“嗨,我还以为什么大不了的事呢。看我的不就得了。”
“那……那……”
“那什么那,就要上课了,老师还要检查呢,在不写就写不完了。”
“那我就不客气了。”
于是,我们一起把早自习作业写完了。
像这样的事情还有很多很多,我就不一一列举了。
她这乐于助人的精神,难道不值得我们学习吗?