我的同桌作文
在学校的生活中,同桌当然是必不可少的一员啦,当你没有同桌的时候,你会感觉到孤独,因为你看着别人和他的同桌玩的那么快乐。
我的同桌呢,她是个女生。她长的高高的,她有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,瓜子脸,和那樱桃小嘴,在加上她的长长的头发,就变成了可爱的她。
她比我大几个月,她的成绩很好,而我的成绩比她差好多,每一次问她题的时候,她总是耐心的为我讲解这道题怎么做。慢慢的我们就变成了知心朋友。她也是个很幽默的人,她每一次有幽默的事和好笑的笑话都会和我分享,比如她上次说了一个笑话:老师问小明一加一等于几?小明说不知道。老师叫小明回去问问自己的家长,小明去问了妈妈,妈妈那时正在打麻将,边打边说:“五条。”小明问了爸爸,爸爸正在看报纸边看还边说:“好啊。”小明又去问了哥哥,哥哥正在看谈恋爱的书,说了一句:“亲爱的,跟我走吧!”第二天,老师问小明,一加一等于几啊?小明说:“五条!”老师给了小明一巴掌,小明又说:“好啊。”老师气的说不出话了,说:“我要去见你的家长!”小明说:“亲爱的,跟我走吧!”老师彻底崩溃....这个笑话怎样,是不是很有趣呢?我这个同桌是不是很好呢?
她待人温和,处事冷静执着,是难得的好同桌,我很喜欢她!她就是——铮铮。