幸福800字作文
昨天,我去了全旺的幸福源漂流,哪里不仅风景很美,也特别的好玩。 那是爸爸单位里组织的去旅游,在八九点钟的时候,我们出发去了爸爸的单位,因为大家都在那里回会和,以便一起出发。到了那里不久,人都到齐了,随后就出发了。 到了那里,可以看到特别美的风景。在那里,周围的山上到处都是竹子,还有一些叶子很绿的树。那些深颜色的树,点缀着那些较浅颜色的竹子,简直就是一幅美丽的 图画。就连那里唯一的一家饭店也是用竹子做的。
在饭店的前面还有一条清澈的小溪,比一般的小溪要清楚的多,我觉得只要那条小溪才真正配的上“清澈见底”这四个字。 在饭店的后面,还有一个很大的“水池”,那里面的水是用来漂流的,因为那里条件有限,所以有很大蓄水的地方。那里没事的时候也可以用来划船,游泳。在玩了许久后,我们去吃了饭。那顿饭吃了很久,我这个急性子的人就是等不住,在等待的煎熬下,我们终于去漂流了。 在时间快到时,有车子来接我们,到了起点,漂流还没开始,大家都在那里打水仗。我和妈妈也上了一条船,和他们开始了“火拼”。因为妈妈要控船,所以基本上是我来进攻的。因为敌人太多,所以我和妈妈的船里面都是水,在“火拼”了一阵子后,漂流开始了。
因为那是第一个陡坡,所以坡度很大,而我又是背靠着那里的,很害怕。但下一刻我又改变了我先前的想法,因为在下去时,我看点妈妈的脸上因为船的冲击,水都飞了起来,妈妈也被溅了一身的水,我因为是背对着的,所以没有被水溅到。不过船里都是水,我和妈妈不得不拿起头上的帽子把水弄出去。在舀水的过程中,船都是颠颠撞撞的,这里碰碰,那里碰碰,很刺激。
因为河道中的陡坡特别的多,所以船里不停地进水,我和妈妈也不得不不停地舀水,到了后来,我的帽子都飞了出去,我与妈妈忙得不亦乐乎。 在到了滑道的时候,在船下去的时候,船突然掉了个方向,是横着下去的,因为船的位置不对,水流又急,所以船差点就要翻了,还好最后船的位置又摆正了,才没有使船翻掉。 幸福泉的漂流真是太好玩了,还要美丽的风景,下次有机会,还要去玩。