星期天400字作文
暑假已经过去好多天了,这个星期天,爸爸妈妈满足了我的愿望,带着我和妹妹去峙山公园玩,这是刺激开心的一天。
峙山公园游玩的地方还真是不少啊!有太空飞车、碰碰车、花果山、摩天纶、海盗船……真是应有尽有,让人看的眼花缭乱。我真想每一样都玩一次,可是爸爸说:“只能选你最喜欢的去玩。”我犹豫了半天才决定玩太空飞车。
买了票,我着急地等着。看着别人在玩的时候是怎么样的,有些小朋友在飞车上尖叫,我的心情顿时变的很紧张。不一会就轮到我上飞车了,太空飞车一开始不危险,但是到了斜道上就像火箭一样飞快的冲了过去。我的心好象旋在半空中。直到飞车平稳下来,我才把心放了下来。
妹妹玩了旋转木马,妹妹和爸爸在木马上转的晕头转向,当木马停下来的时候,妹妹还再想玩一次旋转木马。爸爸说过只玩一次,最后还是没有说过她。真羡慕她玩了两次。
时间过得真快,我们就要离开峙山公园了,我的心情依依不舍,真希望有机会多来这里玩就好了。