星期天400字作文
星期日的下午,我和妈妈还有妹妹去公园玩,我们在家准备好了饼干等着喂鱼的时侯用上。
刚走到公园门口就看到雄伟高大的动物气球,我们走到游乐场玩了五环、钢丝桥、爬墙壁等等。其中我最喜欢玩钢丝桥,因为钢丝桥太刺激了。只见小朋友们排成了一条长龙,一个一个踩在钢丝线上,手扶两边的钢丝绳。轮到我走的时侯,我的手紧紧抓住钢丝绳。头一直朝下面看,不敢抬头,心里一蹦一跳的生怕自己掉下去。最后我胜利的走过去了,满脸热乎乎的。玩完了游乐场我们就去喂鱼了。我拿出早已准备好的饼干来到小河边一看,哇!这么多快乐的小鱼在水里游来游去。
它们有的摆摆尾巴、有的碰碰头,就好像在玩游戏。玩着玩着天就黑了,妈妈说我们回家吧!我和妹妹很不情愿的回家了。真是一个快乐的星期日呀!