暑假的一个早晨,在家里无意中看见了抽地里的一叠相册。
于是,我翻开了,淡淡的香味勾起了往日的回忆。先是看了一本小小胖胖的我,妈妈轻轻地把我抱在怀里,脸上满心的笑容,关爱的凝望着我,露出初为人母的慈爱。再翻开一本,是我长大后独自的照片,照片里的我,一手拿着好吃的爪子,一手拿着饮料,开心快乐的享受着这美味。再翻看是我自如的骑着心爱的自行车,还带着我的朋友,脸上满是笑容,悠闲自在得意着。再映入眼前的是一张幼儿园的毕业照,每个小朋友穿着博士服,整齐的列成三排,老师各在一边,平时一向严厉,不苟言笑的老师此时此刻觉得是那么的和蔼可亲,淡淡的笑容深入我心。
此刻,我合上了相册,心里充满了无比的感动,感恩给我带来幸福的人。