我的快乐作文
长跳绳是我们学校人人都爱玩的一项体育运动。我们几个当然也是不例外的了,这不,我们几个又在练习长跳绳了。大家不妨也来玩一番。
我们分出了两个人来甩绳,排好队后令人兴奋的长跳绳就开始了。站在最前面的同学以最潇洒的姿势成功的跳了过去,后面的同学紧跟其后。我们一个个犹如轻快灵活的小燕子,飞一般的往前冲了过去。马上就要轮到我了,真是令人激动的时刻,我在心里面默默的数着,3——2——1,我火箭似的向前冲了过去,然后迅速的跳了起来,这中间根本没有任何磕绊。我顺利的战胜了自己。
俗话说的好:“良好的开端是成功的一办。”我心里充满了信心。我们跳的更快了,风一般的速度,简直就令人眼花缭乱。我们又进行连跳,四五个人一起上去,大家都尽着自己的努力。不让跳绳攻击到自己。跳绳如同一个无情的“恶魔,”一点一点的向我们靠近。我们都保卫着自己,这真令我们激动有快乐。最终,有的同学还是被它的猛烈攻击给击败了。我们再次上场,可总是被击败,但是,我们却坚持的下数越来越多。虽然我们总是不成功,但我们却从中悟出了一个道理:坚持就是最终的胜利。
长跳绳带给我们了无限的乐趣,真是让我们激动又快乐啊!