我想对您说200字作文
老师,您是园丁,我们是一棵棵小树苗,在您的精心培育下茁壮成长。我有许多心里话想对您说。
上学期我们做《补充习题》的时候,经常遇到难题,您总是不厌其烦地为我们讲解,直到我们听懂、理解为止。老师,我想对您说:谢谢您!
上次,我们班竞选班干部的时候,您让同学们一个个上台演讲。我也做了竞选准备,我本来想当一个学习委员,做老师的小助手,借这个机会锻炼自己,挑战自己,我满怀希望上台演讲。
也许我的表现不够好,也许同学们对我不够信任,结果我什么也没当上,我感到非常失望。老师,我想对您说:我能行!请给我一个机会。
老师,同学们都喜欢您,因为您上课幽默、风趣,很能吸引同学们的注意力,而且您布置的作业不算多。
我心中还有一句话一直没有机会对您说:老师,您辛苦了!