一件快乐的事作文
早晨,我跟着妈妈去选蛋糕,知道我们要干什么吗?是要给我的三舅过生日,我给三舅在蛋糕店里选了一个又圆又大的蛋糕,让妈妈订下来,中午去取。
中午,妈妈把蛋糕刚取回来,还没回过头来,蛋糕已经被我抢走了,我把蛋糕放到饭桌上,打开后,又把蜡烛插上去,点燃了,然后,把三舅和哥哥、姐姐都叫了过来,姐姐喊三、二、一,吹,我们使劲一吹,蜡烛吹灭了,我正要切蛋糕,哥喊了一声“停”我被吓住了,哥哥说:“还没唱生日歌呢”,哥一起头,我们唱起了生日歌,唱生日歌时,趁他们不注意,我往他们每人脸上涂了点奶油,他们的样子逗得我高声的笑了起来,他们不知道我为什么笑,互相看了一下对方,“啊”!叫了一声,我更逗了,忽然大家把目光转向我,我觉得他们发现了我,但这也难怪,因为,只有我的脸上没有奶油,我立刻涂上奶油,说“不是我”。他们都笑了,三舅妈把饭菜端了上来,我其实早饿了,抓起一个鸡翅,就往嘴里塞,大家看着我都笑了起来。
虽然,这只是一件事,只有一天,但这一天我最快乐,这件事我最难忘!