幸福作文
幸福原来那么简单,只要你开心的笑笑,这就是幸福。幸福原来那么简单,只要和家人拥抱一下,这也是幸福。幸福原来那么简单,只要和同学有说有笑,这更是幸福。
有一次,我担任语文小组长,我以前从来都没有当过语文小组长,我的奶奶也很想让我去当语文组长。那天我一回到家就向奶奶大喊:“我当语文组长了!”奶奶快速的回过头万分激动地说:“是吗?”我说:“当然了!”奶奶拥抱了我一下,当时感觉到幸福的味道充满了我的心田。
还有一次,中午我被数学老师留了一下,走出学校的时候,我在想等一下爷爷肯定会说我的,走到爷爷身边,爷爷笑哈哈的说:“小留学包,又留学了吧!”当时我很生气,但是我还是感觉到了幸福!
幸福是很简单的,原美好的时光却是有限的。要珍惜时间,珍惜幸福,更要珍惜人生的每一滴每一点!