我有几天睡不着,你猜这是怎么回事。我来告诉你们吧!这是因为我的爸爸妈妈有几天一到我快要睡着时就打起“战”来。
因为我非常想睡了,所以我没听见他们在吵什么。接着他们走进睡房(这时他们都很不高兴),看见我睡不着就说:“你为什么不睡啊!现在都11点了……”唠叨了半天。我也被这阵唠叨给听晕了。
还有一次,我背完单词去让妈妈考我时,爸爸妈妈又在“打战”了。于是,我就去问了一下妈妈这是怎么回事。没想到妈妈一个字也没回答。
我想:如果天天都是这样吵的话我就很难静下心做作业,并且这样的话会让我的家有很大的动静……我可不想让我的家变成这样。