我们的红旗是用共产党人的鲜血染成的,我们生在红旗下,就一定要发扬革命先辈的光荣传统,革命的火炬代代传,我们从小就要有理想,一定要做一个有用的人,一定要为社会做出贡献!
我们要记住我们的历史,不能忘记我们民族的英雄,要记住光辉的思想是不朽的,要记住,正是因为他们,才有了明天,英雄的鲜血是不能白流的!
要记住是他们领导人民闹革命,前仆后继!是他们赶走了日本鬼子,打倒了反动派,建立了人民新中国,升起了五星红旗!
党就是一条河,绵延万里滚滚流,人民是源头,大河汇百川,同为强国献计谋,灌溉了好河山,滋润了人心头。党就是一棵树,根长在沃土,沃土就是老百姓,风暴经得住。人民就是父母,党就是好儿女。党和人民心连心,一起走向幸福路!
党是红太阳,光芒照四方,照得满地开鲜花,山河换新装。党是红太阳,温暖又慈祥,五十六个民族大团结,和谐歌声扬。
记住,童心永远要向着共产党,童心永远要向着共产党人!