生命作文
在身活中一定有很多人怨恨上天为什么要这样对我,其实他们的怨恨是错的。
我每当在电视看新闻的时候总会有自杀跳楼等等新闻,我想生命是那么的美好那么幸福为什么还要去死,就算不为自己想想总该为自己的父母着想吧,要知道他们失去自己的儿女会有多痛苦。
有一次我把手放在心的位置,我在感觉自己的心跳。那一声声沉稳而有规律的跳动,给我极大的震撼,这就是我的生命,单单属于我的。我可以好好的爱护它好好的使用它,也可以白白的糟蹋它一切全由自己决定,我必须对自己负责。
虽然,我们的生命是短暂的,但我们可以在这短暂的生命里体现出无限的价值。