我的烦恼作文
我是班里的优生,是老师的宠儿,可我却有着和其他人不一样的烦恼。
每当老师拿我的作文当范文念给大家听时,就会听到大家这样的议论:王梦瑶作文写的好,还不是她妈妈帮的忙啊。是的,有时候我的作文是经过妈妈的修改了,可是我自己也尽了不少的努力呢。听了这些话,我既伤心又烦恼。于是默默下了决心,一定要在这次期中考试中发挥出好水平,考出好成绩。功夫不负有心人,这次中考下来,我两门功课都是全班第一。
看着语文卷上的红色100分,我不禁感慨万分,两眼不禁红润起来。拼搏努力得来的100分,像是一股无形的压力向我袭来。我是个优生到像是位忧生。人脑又不是电脑,生怕某一天成绩不理想了,就会把老师对我的期望变成失望,怕同学对我的羡慕变成嘲笑,怕父母对我的心愿不能实现。其实我真的很烦恼。