星期六到了,我一写完作业就拿着我的风筝狂奔到了高庆洋家。
我们俩人去了一个土山上放风筝。刚把风筝拿出来,一阵风就把风筝吹了起来,我急忙把线放长!风筝越飞越高。一直飞到了六楼房顶那么高!远处看,就像一条飞龙,在空中盘旋。
忽然一阵风,把风筝的线刮断了,风筝越飞越远,一直被刮到了5号楼3楼的阳台上。我们摁了一下门铃,出来了一位叔叔,他问我们干什么?我说:“叔叔,我们的风筝掉在您家的阳台上了,您能帮我们拿一下吗?”他说:“可以。”过了一会儿,叔叔就把那条龙风筝拿回来了。我们立刻说:“谢谢叔叔!”他说:“不客气,不过放风筝的时候,见风大就把线快速收回,这样风筝就飞不走了!”
虽然今天放风筝,我们遇到了一些波折,但是从中也获得了一些收获,我觉得今天过得很快乐!