下课了,我和几个同学在操场上兴致勃勃的玩砍包,一到操场我们就开始手心手背开始分人,李雅、张可投包,我和梁娜,于天不能被打中。
开始玩了,张可拿起沙包,朝于天投了过来,于天像一只灵活的小猴子躲过了包,包到了李雅的脚下,李雅拿起包大喊:“递包,定!”我们躲包的同学像木头人一样僵在了那里。李雅一投包,我连忙分开双腿,包无奈的从两腿中间穿了过去。
张可不气馁,拿起包向我的肩膀投来。没想到我一伸手抓住了包,我说:“哈哈,两条命啦!”张可边望着李雅边叹气,这时叮铃铃,上课铃响了,我们依依不舍地离开战场跑回了教室,砍包游戏真好玩啊!