暑假里,妈妈带着我到抚顺海洋馆去游玩。
一进门口,我就看见海象拖着笨笨的身体在游玩呢,挥舞着小手,好像在跟我们打招呼,太可爱了,我让妈妈给我和它照相。
往前走又看到了美人鱼表演,有红色、绿色、橘色,它们在水里游得可美了。我看了一会,眼睛都看直了,放开了妈妈的手,挤到了最前面。等我回头一看妈妈不见了,我到处找,突然我看到了妈妈的身影,跑了过去,我再也不放开妈妈的手了。
妈妈又带着我去看海豚表演。有三只小海豚在表演,它们一会儿在水中跳舞,一会儿又玩套圈,接的可准了,一会儿又驮着驯兽员在水中游戏。驯兽员说:“哪位小朋友想骑海豚呀?”我连忙说:“我想”。骑着海豚在水面上玩真爽。
看完表演后,我们就回家了,今天可真是快乐的一天啊!