一件快乐的事200字作文例文
我一觉醒来,发现窗户上“开花”了,原来是空中落下了许许多的晶莹的“花朵”。于是吃过早饭便叫上妹妹一起打雪仗。
雪仗开始了,我们找了一个没有人的地方,做起了炮弹,妹妹太小,手劲不行,总是做不好,她看到我捏的又大又圆,很是着急,我大声的问道:“好了没有呀?”妹妹应了一声“好了”。一场激烈的雪仗便开始了,我拿了几个雪球向妹妹扔了过去,正好打到她脸上,我以为她会哭,便安慰她,可万万没想到妹妹拿了几个雪球向我冲了过来,将我打的落花流水,我也不能不争气,随手拿起一个大雪球向妹妹扔去,妹妹为了嬴我,拿起雪球向我扔,我看到后立马趴下,妹妹似乎气坏了,我大声的说:“我嬴了!我嬴了!”
这真是一件多么开心,多么快乐的事情呀!