我的快乐800字作文
我今年十岁了,是金都天长小学四(2)中队的一名少先队员。
我长着一张椭圆型的脸,一双水灵水灵的大眼睛和又细又长的眉毛。别人老是笑我眉毛长的像女孩子,可我一点也不生气,说:“我结合了女孩子的成绩优异,男孩子的聪明能干,我是最好的!”我非常喜欢剃光头,别人笑我是和尚时,我总是满脸疑问地问:“谁说的?和尚的头是光秃秃的,而我是‘野火烧不尽,春风吹又生’。头上还会生发哩!”这就是我,一个好玩的我。 星期天一有空闲,我便背着画夹,和爸爸步行到西湖边去画西湖三十景。我画的时候,都会有群人围上来看我的画,还有一个人夸奖道:“这幅画蛮生动的,这个小男孩长大一定能成为画家!”我听了夸奖,洋洋得意,便画得更仔细,更好了。爸爸听了却不以为然,他要灭一灭我的威风,压一压我的狐狸尾巴:“被别人夸奖两句有什么了不起的,快点画!”我噘起了我的小嘴,装出一幅不高兴的样子。我滑轮技术也是很高超的,有一次我跟一个人比赛滑轮,我让了他五秒可我还是赢了!别提多高兴了!这就是我,一个神气的我。 要说我的性格,活泼好动,调皮捣蛋,但我调皮捣蛋也不至于有危险。有一次,上课的时候有一位同学急急忙忙的跑过来,连看都不看就一屁股坐了下来,可他的屁股没有我的手快,我眼疾手快一下子把椅子拉开,那个同学又一屁股坐在了地上,摔了个人仰马翻、四脚朝天!我哈哈大笑,可过了一会儿,我才忍住笑,把他扶起来,向他哈腰点头,赔礼道歉。他生气的给了我一个白眼,又推开我,回到座位上坐下来。这就是我,一个调皮的我。 至于优点嘛,不算多、可也不少哦!我作文写的非常好,在天长网上已经登了很多篇了。其中《昆虫大本营》曾经上过钱江晚报,还被金都天长一个叫“珍藏2008”的活动珍藏了。现在我已经参加了第十一届“语文报杯”全国小学生作文大赛,还准备打入“我与春天有个约定”的杭州日报小记者团前20强呢!其它的优点我还有:动作快,做作业总是第一;学习好,各项学科全面发展;爱动脑筋,别人想不出来的题目我总是第一个想出来;爱看课外书,所以写作文用的好词佳句非常的多。缺点我感觉只有两个;一、太激动。二、考试好粗心。希望大家以后多多指教。这就是我,一个优异但也有小缺点的我。 我就是王一,虽然每天都有一些困难、烦恼,但是我都会一一解决掉,所以我每天都是在幸福中成长,快乐中学习。
这就是我,一个快乐的我。