我的快乐800字作文
周六我早早就起床了,因为今天下午我要去学英语,最重要的是还要考试,我在家里学了一上午英语,妈妈让我默写单词和读课文,中午吃过饭后我休息了一会儿爸爸就和妈妈一起送我去学习英语了,妈妈在我到学校的下车的时候对我说:“格格加油,妈妈相信你是最棒的,你也要相信自己奥”,我记着妈妈的话跑到教室,我们一去老师就开始考试了,刚开始我很紧张,结果做开题我就觉得很轻松,慢慢紧张的心情平静了下来,我很快地做完卷子又认真的检查了一遍老师就收卷子了,结果放学时老师说下次要开家长会了,接着老师就开始发试卷,我特别紧张,手心里面全是汗,老师念了好几个同学都是没考好的老师让他们放学补课,老师又念了几个同学的名字我更紧张了,不过也没有我结果这些同学是考七八十分的,我心里慢慢地不紧张了,结果老师第二个就念我的名字了,我考了97分,是全班的第二名,我高兴的真想马上告诉妈妈,老师高兴的表扬了我还给我奖励了5张宝贝卡,看到卷子我觉的我的这道题太不应该错了,是我在默写中出的错,放学后妈妈和爸爸妹妹一起来接我,我迫不及待的冲到妈妈身旁给妈妈看我的试卷,虽然我们的试卷是外国语言学校统一出的题,可我觉的比老师上课讲得容易多了一点也不难,妈妈看了我的卷子说:“看吧我就说你是最棒的,”我就问妈妈您会算命啊,妈妈笑笑说“无论做什么只要相信自己,奇迹一定会在你身上出现的,别人能做到的你也一样能做到,没有谁生下来就是天才,天才都是靠后天的辛勤培养练出来的,"我们就一家人开心的去银座超市买了好多好吃的去姥姥家,过了一会我们就去煮乐汇等汝汝一家人,我们说好今天晚上一起吃饭,我们去时汝汝和叔叔阿姨还没到,我就先去拿盘子盛了一些西瓜香蕉和哈密瓜,过了一会汝汝一家就来了,我和汝汝还在里面的游乐场玩了一会,后来我看见一个服务员叔叔他告诉我们说我们可以吃爆米花,吃不完可以拿回家,我们就去拿了两趟,然后我们又问那个服务员叔叔要了两个袋子,我和汝汝就一人装了一袋子回家了,因为我想上姥姥家给表妹吃,后来我们吃完饭就快快乐乐的回家了,这真是我快乐周末.