我的快乐800字作文
快乐是一个人的内心感受。快乐,在我的脑袋里并不陌生,因为我天天快快乐乐。
我快乐,因为我有这么多的好朋友,他们陪我嬉戏,玩耍,他们陪我度过童年时光。
我快乐,因为我有一位严中有爱的母亲,她教会了我做人的道理,她有时打我,但我知道,她是无可奈何,打有时也是一种爱。
我快乐,因为我有调皮的弟弟,他的恶作剧让我们全家捧腹大笑,给我们带来不少快乐。
我快乐,因为我有值得信赖的同学,他们关心集体,在我有困难的时候,他们会伸出援助之手,是我最棒的朋友,值得信赖的人。
我快乐,因为我有一位严肃认真、教学有方的老师,她说出来的话语总是那么热情、生动、流利。她的教学方法总是一套又一套。像一架永不生锈的播种机,不断地给我们心里播种知识理想的种子,又像一把大扫帚,把学生心灵上的灰尘扫去・・・・・・
我快乐,因为我有可爱的小宠物--小咪。它一身黄毛。五个粉红色的小肉垫成了捉老鼠的好工具小猫也成了我最喜欢的小动物.
我快乐,因为我的小书橱。鲁讯、冰心、爱迪生。我心中伟大的人物。《十万个为什么》、《世界之最》成了我最爱看的书,噢!书籍让我遨游在知识的海洋中。
我快乐,因为我能活这个充满神奇的世界,是我最大的快乐。