我的快乐800字作文
我是一个活泼的小女孩,圆圆的小脸,大大的眼睛,可爱极了!有时候,我很爱哭,我对我这点很不满。
有一次,王老师批评了我,我的眼泪就哗哗哗地滚下了我的下巴。这时,王老师又说了:“你都这么大了,还这么爱哭!”顿时,老师的这些话,好像变成了止血贴,止住了我了“血”(也就是眼泪)。从此,我就不爱哭了。
上学期,我生病了,来了几位同学,来看我(其实是给我带作业)。这时,她们看见了我7岁是的照片,说:“你7岁时真漂亮,现在没原来漂亮了。”这时,我好想哭,但又记起了王老师对我说的一些话:“不要露出你不好的一面,让别人看到你的优点,做个快乐的小女孩。”我立即“咽”下了要哭了念头。
就在不久前,老师对我说:“你现在成了一个快乐的小女孩,不要哭泣。”听了这句话,我的心里感到美滋滋的。
现在,我不再哭泣。有一次,一个同学问我:“你为什么这么爱笑啊?”我只是对她笑了笑,走了。
你知道我为什么是一个快乐活泼的小女孩了吧!