快乐的我作文
我爸爸中等个头,粗糙的大手,薄薄的嘴唇…。。看起来那么普通。可爸爸却有一点极其不普通,说了怕你不信,我爸爸是一个歌迷,只要他有时间,准会唱歌的!下面你就看看我爸爸到底对唱歌有多痴迷吧,这不?你瞧这:
“你总是心太狠,心太狠……”老爸又在哼他自己改过的词的歌。我敢打赌,一定又是他偷偷吃肉,被老妈逮到,挨了训。爸爸血脂高,所以当医生的妈妈不准他吃肉,这可把一向爱吃肉的爸爸为难坏了!因此爸爸总是偷偷地吃肉,不幸的是,每次都被妈妈逮到“痛斥一顿”。但老爸是个老好人,妈妈再凶他也不生气,而是用他改过词的歌来还击,把妈妈弄得哭笑不得
一天,爸爸正在做饭,我听着厨房叮啷叮啷的声音就知道从来不会做饭的老爸这回是又遇到难题了。于是我对爸爸说:“爸,我看你也挺累,我来替做饭吧!”老爸一听,高兴地拍着大腿唱道:“世上只有女儿好,有女儿的老爸心少操…。。”看,老爸肚子里歌词多多,张口就来!
一次,电视台正在播放《同一首歌》。这正是老爸最爱看的节目。可我嫌太吵了,就对爸爸说:“爸,我还要学习呢,先别听了呗!爸爸自然是明理的,只好把电视关掉。这时候他还不忘唱首歌呢:“我总是心太烦,心太烦,还有几首好歌没听完……”
爸爸每次都哼着歌回家。每天,只要听到楼下有嘹亮的歌声,就知道是爸爸回来了。每天,只要听到楼下有嘹亮的歌声,街坊四邻准会说:“老王又回来了!”
怎么样?听完了这些故事,你就觉得我的爸爸不普通了吧?爸爸就是这么爱唱歌,只是破葫芦,烂嗓子,要不然,说不定还真能成为歌唱家呢__因为他太爱唱歌啦!