快乐的我作文
“我是快乐的推销员,推销员推销员,我是快乐的推销员,推销员。”我一边哼着歌,一边在马路上溜冰,你不要理解为我是一个很快乐的推销员,其实呀,我是推销快乐的女孩。
我身穿一个画着一个NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN(括号中省略N个N)大的笑脸☺,脚踏一双飞速溜冰鞋,背着一个装满“快乐香水”的背包,寻找着买主。
“嗖”的一声,我以每秒钟1光年的速度来到了一个巨大的房子中,开门的是一位高大无比的壮汉:“你是来干什么的?”他的声音粗狂凶恶。我把微笑恰到好处的呈现在脸上,虽然他面目狰狞,无比凶恶,但我还是笑的很开心,因为我喷了一点“快乐香水”所以,不管遇到什么伤心的事都会很快乐(“快乐香水”功效还真的不错)“请问你需要快乐吗?那就卖我精心研制的“快乐香水”吧!喷一下,保准你会快乐!”我像在做广告似的说了一大串,那个大汉十分生气,怒道:“什么鬼玩意!我才不相信呢!”说着,他的头发上燃起了怒火,我见势不妙,连忙取出一瓶“快乐香水”给那位大汉喷了一下,顿时,他头发上的怒火消失了,脸上露出了甜美的笑容,和蔼可掬地说:“谢谢你,小朋友,谢谢你的‘快乐香水’,那我就买了。”我连忙把“快乐香水”递给他。第一瓶“快乐香水”成功出售,哇哈哈!
从这以后,“快乐香水”很受大家的欢迎,第一批研制的“快乐香水”在一夜之间一抢而空,厉害吧!我这个推销员很称职吧!呵呵,快来买“快乐香水”吧!(结束前也不忘记说一句)