一件快乐的事作文
去年迎来了祖国母亲60岁的生日。我们实验小学举办了“庆祖国60华诞朗颂大赛”,我非常的高兴代表一年三班去参加这次比赛。
时间一分一秒的过去了,观看演讲的人也越来越多,我的心情也随之紧张起来,心跳也越来越快,心里想:“马上就演讲了,我能说好吗?同学会笑我吗?”不时的看着我们班的老师。老师看出了我紧张的心情,她用和蔼可亲的目光看着我,鼓励我。在小主持人的报幕下我慢慢地走向讲台,虽然很紧张,但我仍然脸上保持着笑容,过了一会儿我就慢慢地溶入到诗词当中。
完全忘记了台下那么多的老师和同学,演讲完台下响起热烈的掌声,我深深地向大家鞠躬,高兴的离开了讲台。这次朗颂比赛我获得了全校的三等奖,老师和同学们都向我表示祝贺!爸爸妈妈也夸我很棒!这是我很高兴快乐的一件事。