一件快乐的事作文
每天往返于家和学校之间,我都要经历很多事情,但上周和同学玩课间游戏的事情却成为我最开心快乐的一件事。上星期五下午,我去学校上学,看见操场上曹阳、程佳星、李心怡和一些同学在玩扔沙包游戏。于是,我也赶了过去跟她们一起玩。我、曹阳、李心怡站在中间程佳星和吴文文站在两边用沙包砸我们,我们躲来躲去,一会儿左闪一下,一会右闪一下,就看谁的身影敏捷。
忽然,趁我不注意时李心怡猛得把沙包投向我,我一下子来不及往两边躲闪就顺势趴到地上,沙包“嗖”地从我头上飞过,好险啊!我长出一口气,其他同学都在旁边看呆了。紧接着吴文文把目标对准曹阳,憨厚的曹阳还没反应过来就被沙包砸到了。结果曹阳猛一转身又把沙包扔了出去。我一点都没有防备,心中暗暗叹气:惨了,沙包肯定会砸到我。然而,沙包竟然掉在离我只有5厘米远的地方,我又惊又喜,真是天助我也,太幸运了。游戏又开始了李心怡可能有些不服气,觉得吴文文能砸到曹阳,她也能砸到程佳星。她“哼”了一声,拼命的砸程佳星,程佳星很灵活,她怎么都砸不到。于是,李心怡就生气的大喊:“程佳星,你给我站定。”
程佳星正在躲来躲去,被这一声大喊吓了一跳,猛然间不知所措,被砸中了,李心怡因为胜利高兴极了。游戏给我带来的快乐是无法用语言表达的,它不仅让我享受了同学间那纯真的友谊,还锻炼了身体,这就是最让我快乐的一件事。