考试800字作文
今天的运动会的结局蛮不错的。
上一个的星期的今天,班主任告诉我们一个特大的好消息―—学校要举行运动会了!全班同学沸沸扬扬的,争先恐后的报起名来。运动会的项目有:赛跑·立定跳远·拔河。
我起先想报赛跑的,可老师有些以貌取人——我特别的胖;老师就让我参加拔河。等所有的项目都报好名之后,我们都知道,好消息后面都会跟着坏消息;不出所料,我们的班主任要去郑州学习两周;要半个月见不到我们的亲爱的班主任,我们都沉默了;班主任似乎也有些伤感,就立刻转移了话题——她想要在回来的时候有一大堆奖状在等着她。我们答应她了,一定会竭尽全力在运动会上取得好名次,展现八年级的雄风。
第二天,班主任走了;我们在班上沉默了许久;她给我们定的规矩,我们都一一遵守,甚至比她在的时候表现的更好。
运动会到来了,我们都无比的激动;因为只是期中考试前的放松——下星期就要期中考试了,那时候她也许还不会回来。
上午还要上课,我们认认真真的听完了课;到了下午,我们都排好队,等待数学老师发号施令。
运动会开始了,首先是小学部的先比赛;他们比的赛跑,他们在赛道上拼命的向前冲,挥洒着汗水,这让我想起了我的童年,那时候的稚嫩无知,到现在,消失的无影无踪;那种天真烂漫,是所有人失去了童年的人们所期望回到那样的。然而,童年一去不复返,我们现在要做的是,珍惜我们的青春;不虚度年华,不浪费每一分钟。
想完,小学部的比赛完了,到我们班的“飞毛腿”上场了!我们为他们加油,鼓起;结果,输了;在赛跑项目上,我们班的一个女生赢得了一张奖状,我们又沉默了,当初答应班主任的诺言到哪去了,她回来之后,看到那少的可怜的奖状,会伤心吗?
在接下来的比赛中,立定跳远我们也全军覆没;现在只有靠我们的团结来赢取最后一张奖状了——拔河。
我们在比赛开始之前,都为自己加油打气,像将要上断头台的犯人,抱着必赢的决心夺取那镶在巅峰的徽章,它是属于我们的。我们的荣誉。
第一场,我们输了,输的是那么的彻底;我们在反思,为什么输了,我们的统一结果是:不够团结,没有技巧。
第二场,第三场,我们赢了;和第一场相反,我们赢的是那么的彻底,在第三场红绳过线的那一刹那,我们哭了,激动的,抱在了一起。
我的班主任,您回来的时候,虽然仅有几张奖状在等着你;但,那是我们拼搏过,奋斗过的结晶;我们相信,您是不会嫌少的。
下星期的期中考试,我们希望你回来;尽管,那是不可能的事,但我还是衷心的希望您能回来;因为有您在,我们会安心,我们会……