考试500字作文
“怎么还不放学,是不是学校的铃坏了?”我心里想着。想知道我为什么这么着急和开心吗?我跟你说,我今天数学得了100分。“铃铃……”铃终于响了。
我想离弦的箭似得,冲出校园,回到家中。我想整整老妈。于是,我笑的合不拢的嘴马上变成苦瓜脸。我按了按门铃,妈妈一开门,就询问起考试成绩,我装作考得不好的样子,闭口不答。顿时,妈妈的脸像片乌云,这是随时都可能打雷下雨的不祥预兆。我立刻拿出了“免死金牌”。妈妈的脸上一下子云开雾散了。说“想吃什么,尽管说”。不一会儿好吃的东西摆了一桌,于是我大吃特吃起来。我沉浸在幸福的海洋之中。