感恩500字作文
世界上有许许多多的人应该去感恩,比如说老师、同学、父母、陌生人、等等… … 父母是我最要感恩的人,因为在我三年级的暑假,我和爸爸妈妈一起乘车去乡下的爷爷奶奶家玩。
那儿空气清新,环境优美,天高云淡,明净旷远。漫步原野,青青的山坡,绿绿的田野,弯弯的小路和辛勤劳作的人们。而我们这些小孩子是最耐不住寂寞的,一有时间就到小溪里去游泳、抓鱼、捡好看的石头和玩耍等等,这些是我们最感兴趣的事。可是当我下了车,兴致勃勃冲向小溪时,一不小心碰到一块石头摔倒了,脚上摔了一个大窟窿,鲜血直流,我强忍住痛。爸爸妈妈吓的脸色苍白,十分紧张,马上带我回缙云去治疗,一路上妈妈用毛巾给我的伤口止血,经常问我的伤口疼不疼…… 回到缙云以后,妈妈爸爸背着我直奔医院跑去,把我送到医院才算松了口气。医生对爸爸说我的腿不会伤的太严重,也不会残废。听到这些,爸爸妈妈的脸色才恢复了平静。
爸爸妈妈走到我面前,看见我打上绷带的腿,伤心地带我回了家。爸爸每天给我熬骨头汤喝。因为我脚疼不能走动,所以经常想动一动,妈妈就天天安慰我。两三天后又抱着我去医院换药,如此这样持续了一个月,我的腿也能走动了。我感谢爸爸妈妈对我的精心照顾、对我的疼爱。
感恩是无穷的,每一个人都要学会感恩,让我们这个世界充满感恩!