我的弟弟500字作文
在一个星期天的早晨,阳光明媚,万里无云。我缠着妈妈到奶奶家玩,妈妈终于同意了。妈妈骑着电动车带着我飞快地行走着,街上人来人往,有逛街的,有摆摊儿的,真热闹。耳边不时传来了清脆的汽笛声,一阵阵微风拂面而过。
不一会儿就来到了奶奶家,我刚推开门,就听见了稚嫩的歌声“没有花香,没有树高……”。我急忙跑进屋里,只见弟弟手里拿着一只手电筒当“话筒”,红着脸唱的更加起劲了,“春风呀春风把我吹绿……”,都唱跑调了,还一本正经地向“观众”敬礼,大家都笑的前仰后合,我都笑出了眼泪。接着他又把鸡毛弾子斜挂在颈上,弹起“吉它”来,嘴里还不停地哼着,摇着头,扭着屁股,前倾后倒,左走右退,摇摇晃晃,一不小心“扑通”一声掉到床下。我连忙跑过去扶起他,只见他哭丧着脸,“哎呦,哎呦,疼死我啦”地叫着。我关心地问:“摔着没有?”他爬起来,吐了一下舌头并做了个鬼脸。我们又是一阵哈哈大笑。
这就是我的弟弟,一个顽皮、机灵、可爱的弟弟。