一件快乐的事400字作文
早上起来刚出家门,就发现外面全都披上了一件银白色的外衣。哦,下雪了,可以和同学打雪仗了!
中午吃完饭,我和同学们就到操场上去打雪仗。我们分成两队,选择有利地形开始准备弹药。我团了好几个雪团,躲在一棵树的后面,注视着“敌人”的行动。敌人开始发动进攻了,他们一起向我们的阵地冲过来。我们不甘示弱,手里的雪团像炮弹一样飞向他们。敌人被我们打得落花流水,逃回自己的阵地去了。不一会他们又组织了第二次进攻。这一次他们分工明确,有的负责冲锋,有的负责掩护,有的负责提供弹药。我们准备不足,被他们打了个措手不及。
我们笑着,闹着,追着,跑着,欢笑声回荡在操场上。连树上的小麻雀都似乎被我们感染了,它们站在枝头叽叽喳喳的叫着,好像在位我们加油呢!
上课铃声响了,我们依依不舍的回到了教室。我们约定,明天中午继续“交战”。
对于我们来说,打雪仗真是一件快乐的事啊!