亲情500字作文
亲情就像迷茫中的一块指南针,为我指引前方的道路。亲情就像一盏明灯,照亮着我的人生,亲情就像一杯茶,温暖我们的心灵。
在最无助的人生路上,亲情是最持久的动力,给予我们无私的帮助,陪伴我们成长。亲情只是一个温暖的小巢,给我温暖,填饱我无止尽的欲望;里面有人抚摸着我的忧伤,亲情是藤萝,不管身在何方,它总是紧紧牵着我的手,亲情是一串钥匙,打开了一扇扇忧郁的门。一直在我们身边陪伴着我们。
在我的记忆中,亲情是无比的重要,记得我5岁那年,还在上幼儿园,可是,在玩耍的过程中,我不小心和别人撞上,我就受伤了,很痛,可是我只有忍着,上课铃声响起,我带着疼痛进入了教室,我把所有的希望都寄托给了下课铃声希望它早点响起,可出乎意料,这节课过得十分漫长,“铃—铃——”终于下课了,我急忙跑了出来,看见我奶奶来接我十分地高兴,仿佛那一瞬间就不会痛了。奶奶看见了我的伤,吓得惊惶失措,背起我就往医院跑。医生看过我之后告诉奶奶我的手骨折了要治疗,奶奶吓坏了。以后的三个月都是奶奶在喂我吃药,我晚上痛得睡不了觉,她就陪我,直到三个月以后我的手臂好了,这让我明白了亲情是世界上最伟大,最无私的,是无法割舍的。同样“父爱如山”,有一次,我和父亲去公园玩,在走石子路的时候,我不小心伴倒了,父亲拉住了我,可爸爸却因此而受了伤,这件事我一直铭记于心,没有忘记。
亲情就是大树,为我们遮风挡雨,亲情就是风,吹走了所有的忧愁,亲情就是太阳,给予我们温暖的阳光,亲情似火,燃烧着我们的希望。亲情似火,让我们的心灵如此纯净。
亲情是避风的港湾,是陪伴的所在的明亮的前方。亲情就像一颗蜜糖,给人以甜的味道,亲情是无私的,永不磨灭的,亲情永不下岗,永伴我们身边。