我的同桌作文
说起我的同桌,谁见了他都会有种感觉:“胖!”不信?你看胖胖的脸蛋像球一样,我使劲鼓起鳃帮子也没他胖。他的下巴是双层的,为什么会这样呢?就是因为吃得太多,别的地方挤不下那么多脂肪,也就自然而然地把下巴撑起来了。做了简单的介绍,也许你已经猜到了他是谁了,对!他就是王艺翔!
这位王艺翔同志,不能说是长得像个小肥猪,但也符合肥头大耳朵的条件。可这位同志死活也不承认他比别人胖,还说比我瘦!我可是班里很瘦的女生啊!既然他不仁,也休怪我无义!我传话出去,说他比大象还重,比大肥猪还肥。这下可好了,他猛吃猛喝更胖了!把我的手和他的手一比你就发现差距有多大了,简直是鸡爪和熊掌相比的天壤之别!这不,他最近又发福了,一笑就看不到眼睛了,这个王艺翔!一次,上体育课时,王艺翔太胖了,跑起来身上的肉全跟着一动一动的,像果冻一般。有位女生就说:“他身上的肉比我的两个还多!”我们都笑了,只有王艺翔累得满头大汗,呼吃呼吃地跑着,还不知怎么回事呢!
有句话说:“四肢发达,头脑简单”,别看王艺翔看似愚钝,可学习却是数一数二的。他的英语特别好,还是英语学习委员,说起英语来,真是行云流水,比菏泽话还流利。英语老师特别看重他,一有公开课就让他去。他不仅英语好,他的语文也考过第一名,作文还获过奖,在小荷报上还发表过文章呢!
这就是王艺翔,一个特别胖的王艺翔,一个学习优异的班干部,一个胖并且天天快乐着的王艺翔。我要在学习上和他一决高低,更加努力,超过他!等着吧,王艺翔,我要和你“决斗”!