我的同桌作文
我的同桌留着齐腰长发,小小的眼睛,大大的嘴巴。她笑起来有两颗大大的门牙露出来。她长得不好看,但性格很活泼、开朗。
我同桌的缺点很多。一次自习课,我刚做完数学作业,正在写英语作业,转头一看,发现同桌竟然偷偷从我的抽屉拿出作业本,正在抄呢!我立马告诉了老师。还有一次,在英语课上,老师在讲评上次的作业,同桌居然说我是抄别人的,让我这个在学校从来没有哭过的人当场落泪!
她也有优点。一次,我发烧了。她送我去了校医务室,然后打电话叫我家长送我回家。我非常感动。
这就是我的同桌,一个让我既喜欢又讨厌的人!