开学作文
军训时几乎与全班都混熟了,可那语文老师高老师偏偏要什么按号数来自我介绍,我彻底无语了,发誓以后坚决不再当1号了,可敬爱的班主任告诉我这个号数要用3年……
一节课过去了,只有1.2.3号三人上去自我介绍(其实是丢脸),其他人都在下面窃笑,2号和3号同学欲哭无泪,我再次发誓以后坚决不再当一号了……
第二节课是英语,英语老师Miss陈可真漂亮啊,而且爱笑,课还讲得好。于是我喜欢上了英语课,没想到老师立刻任命我为科代表,还真好诶!
第三节为美术,班主任张老师叫了7个同学包括我到办公室谈话,说什么要我们当值日班长,雅玲当数学科代表。这更好了,第一天就做了官,还一下就两份呢,我窃喜…
第四节是政治课,老师不上,让我们互相认识一下,张老师就来安排座位。忘了说,开学时是男生坐两组女生做两组,所以老师现在要重新安排一下。真好诶,我跟玲玲做同桌,配配和可爱温顺像只羊的佳佳同学坐在了前桌,正班长和一老是爱驼背但声音很好听的小陈同学坐在了我们的后面。臻和雅玲坐在第二组,但是前后桌。
配配说发现了一重大事件,佳佳和我们还有后面那两为男同志都很好奇,但配故意在那边卖关子,终于在7人的压迫下说了出来:“首先是你和玲,都姓林,而且名字只有一个字,再是玲后边的那位壮壮的班长同学,也姓林,名字也只有一个字哦!~”配意味深长地拉长了声音,喝了一口水接着说,“你们坐的位置连起来刚好成一个直角三角形,学习都那么好,我看你们应该叫做——”又在那边卖关子了,我和玲知道配的坏心思,一人揪着配的一边耳朵,配痛得忽然吼出一句:“你们是林家三兄妹!”刹那间,全班安静了下来,唰唰唰,目光全移到我们这边来,我们三叫那个羞啊,没想到配在那坏笑。5秒之后,全班忽然爆发出了那种惊天地泣鬼神的笑声,那可谓震天动地,排山倒海等一些词语都描述不过来的,男同学努力地表示出男子气概哈哈大笑,女生们也不顾及淑女形象在那大笑。我们三个顿时石化在了课桌上。从此落下了“林家三兄妹”这外号……
彻底无语了……