今天是星期天,我的作业全做完了,奶奶带我去玩,我真开心。
下完雨后,我和奶奶到湖边去看风景,啊!湖边真的很美,在湖里出现了一片彩虹,小鱼出来了,好像对我说:“你也过来看风景啊!”突然几个青蛙跳上来,好像也在看风景。
我感觉有人在摸我的脸,啊,是风婆婆,看风婆婆好象对我笑呢!奶奶说:“你看看湖边的树。”我一看,啊!茂盛的树好像把我带到了丛林里,天上的云朵像一只只白白的小羊,跑啊,跑啊,好像让我进入了梦的世界。湖水的波纹,好像小蚂蚁在游泳。
我在湖边玩耍,我真的很开心,很快乐!