昨天晚上我和爸爸妈妈姐姐曹众哥去了铁岭大戏院看了一场二人转,到了戏院看到了第四伙出场的人特别有意思,那位大哥哥站在凳子上做了一个大劈叉,让我看到了他的真功夫,真是不得了,那位大姐姐也演得非常的好,他扮演的是一位傻乎乎的人,一说话就挤眉弄眼的。
说话也大舌头,走路像个老太太,他们俩个人演得让我第一次感到我们铁岭的二人转不愧是我们中国和世界的舞台上都是让人叫好和让人佩服的真实功夫,演出结束后全场观众一起站起来为他们的精彩表演鼓起了雷鸣般的掌声。