今天,我正在睡梦中,一声“下雪了”把我惊醒了。我听到了姥姥说话,就急忙坐起来,穿好衣服,冲出了家门。“哇,好美的雪景呀!”天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。
我跑去叫郎婕、佳佳、高英杰出来一起玩雪。人到齐以后,我们开始打雪仗,你打我,我打你。像一个个勇士。打了一会儿雪仗,我们又开始推雪人,郎婕去滚小雪球,当雪人的头。佳佳去滚大雪球,当雪人的身子。我去找小石子,当雪人的眼睛,嘴和衣服扣子。高英杰去找木棍,当雪人的鼻子和手。过了一会儿,经过我们的合作,雪人做好了,可漂亮了。我们高兴地围着雪人跳起舞来。我们玩啊,跳啊,可开心了!这次下雪,我们开心的玩了一天。
我还想让天再下几场洁白美丽的大雪!