一件快乐的事200字作文
今天早上起来,我拉开窗帘,看见了外面下了厚厚的一层雪,我就想今天一定要和弟弟去外面堆一个漂亮的雪人吃完早饭后,我和弟弟就拿上堆雪人的工具下楼了。哇!外面真美呀!小树就像雨伞一样,房子就像蘑菇一样。院子里已经堆了好几个雪人了。于是,我和弟弟就开始堆雪人了。
过了一会儿,我们就堆好了一个漂漂亮亮的雪人。你看它多漂亮呀!它的脖子上戴了一条红色的围巾,头上还戴了一顶用黑色的小桶做的帽子,手里还拿着一个糖葫芦。我和弟弟高兴的跳了起来今天真快乐!
今天,我下课跑步的时候不小心撞了一位小朋友,我跟他说:“对不起”他说:“没关系”下午的时候,我走着走着,又撞了一
位朋友,我说:“实在对不起,实在抱歉”他说“没事,下次注意就是了”。