一件快乐的事200字作文
今天是五一劳动节,天气很暖和,我在大姑家写作业,爸爸叫我和哥哥出去玩。
我爸爸开车拉着我们来到公园,我第一次来这里,下车后我们来到公园广场,广场上有很多小朋友,有的滑旱冰、有的跳绳、还有的小朋友在开电动小汽车。
我们穿过了小广场,看到山坡上杏树都开着粉红色的小花,很漂亮。我走过木制的小桥,看着石头台阶两旁的景色,我们非常高兴。由于我飞快的往山顶的凉亭方向奔去,来到山顶我都出汗了。我站在山顶我感觉这里很高,在这里我可以看到下面的很多房子,还有我们的学校,我这时感到我特别高大。
我和哥哥下山后,又来到山北面的小河玩独木桥,我玩的很快乐,忘记了时间。爸爸叫我走的时候我还没玩够,我觉得这是我最快乐的一件事。