老师的作文
上课的铃声犹如唐僧的only you,使同学们又进入了一个梦睡时空,又是一堂催眠课英语!老师一进门就板起了她的猴子脸,脸拉得老长好像没一个同学都欠她一屁股的债,所以同学们也对她没有好评,在背后直叫她的大名,她也知道的,她还说我们:“尖子班的学生没有尖子班的样子,你们不应该叫尖子班应该叫癫子班,一群大小疯子。
“她骂我们,我们却在暗地你骂她“厮杀“,她的所做所为让我们看在眼里恨在心里,她一上课我们就捣蛋,让她气得不想上课,虽然我们知道这样做不好,但是她的行为实在不是一个老师该做的。我也看过一些资料,老师该做的不该做的,她也该分清楚嘛,她上课上着上着就骂人,或突然停下来走了,她根本不配做一个人民教师嘛!哼!
老师的作文第二篇
上课时
老师用微笑注视着大家
我们看了,心里暖暖的
学习更加勤奋
我们犯错误了
老师那严厉的眼神
深深的教诲
使我们下定决心
不能再犯那种错误
遇到难题
我气馁了
看到老师信任的眼神
听到老师鼓励的话语
我奇迹般的把难题逐个攻破
老师
是您的眼神教育了我们
您不愧是人类灵魂的工程师!
老师的作文第三篇
纵使 永远读不懂
你那忧深的瞳孔
永远理不清 你那索绕的思绪 却,让我——
重蹈覆辙地感动 感动因你的关怀备至 感动因你的耐心教导 感动因你的无私奉献 杯中的酒 炽烈、透明 点燃激情,呼唤灵感 比酒更浓的是—— 我心中的感动 把它献给我的数学老师——张老师
老师的作文第四篇
我喜欢爸爸的目光;我喜欢妈妈的目光;我喜欢哥哥的目光……但我最喜欢老师的目光。
有一次,老师让我叫口令。我走上讲台旁,发现44双眼睛看着我,我的心“怦、怦”地直跳,怀里像揣着一只小兔子似的。突然,老师的目光投向我。从老师的目光里我仿佛看到老师对我鼓励的神情。
还有一次,我上课时不专心,老师把她的“火眼金睛”转到我身上。我看到老师停止说话,知道我自己做错了,赶紧坐好,专心听老师讲课。
老师的目光像雨滴浇灌了我们这些小苗;老师的目光像一把大伞,为我们遮风挡雨;老师的目光像一支箭,带着我们冲向美好的未来。
老师的作文第五篇
老师像红烛,
照亮了知识的路程。
老师像什么?
老师像春雨,
把点点滴滴的知识撒在我们的心里。
老师像什么?
老师像园丁,
把幼小的我门培育成一个懂得知识的大数。
老师像什么?
老师像一把金钥匙,
把无知的我们领进知识的宝库。
老师像什么?
老师像我们的妈妈,
天天陪伴在我们生边,告诉我们一些丰富多采的知识。