童年趣事作文例文
每个人都有一个美妙的童年,它们就像一壶醇香的酒,深藏内心深处,散发出迷人的芬芳。你也想了解我的童年吗?那我就和你来分享一件童年趣事吧!那一天,妈妈在上班,爸爸正在晒衣服,我正在吃面,走在地板上一不小心摔了一跤,碗打破了,还割到了我的左手。
这时,我手上感到一阵剧痛,爸爸见了连忙把我送到医院中,因为爸爸是一名医生,就由爸爸为我包扎。爸爸先看了一下里面有没有沙子等脏东西,再用消炎水给我清理伤口,后来给我缝了针,可疼了!下午,妈妈回家了也知道了这件事,在爸爸妈妈的悉心照顾下,我的伤好了。这件事一直深深印在我的记忆之中,从中我也体会学习到了一个道理:再平的路也要认真走好。还有父爱和母爱很伟大,很伟大,我爱我的爸爸妈妈。 这就是我的童年趣事,你们也有收获吗?